我的爸爸 400字
我的爸爸长的高高的个子,胖胖的身材,黝黑的脸庞,乌黑的头发,戴着一副眼镜,长着一对可爱的小虎牙。我的爸爸脾气特别好,在我的印象里爸爸从来不训我,只是在我淘气淘得特别厉害的时候才偶尔说我两句。我爸爸平时不太爱说话,但爸爸和我在一起的时候总有说不完的话,一有时间爸爸就可以陪我一起讲故事、做游戏,有时特别高兴的时候就抱着我在屋子里转几圈在空中扔几下。我甭提多高兴了。爸爸平时工作很忙,经常去外地,就连节假日也很少休息。爸爸在家的时候也很少有时间陪我玩儿,往往都是我睡觉以前爸爸还没有回来。我经常埋怨爸爸陪我的时间太少,每当我们一家人在一起的时候我最怕别人给爸爸打电话。爸爸对我的学习要求非常严格,每天的作业都要认真完成,在检查作业时哪怕是一个小小的标点、一个不好看的字、一个不规范的数字、一个简单的英语字母都要求我认真改正。这就是我的爸爸,一个脾气好,工作忙但对我又严格要求的爸爸。