窗帘的联想 350字
晚上的时候,你们知道我的窗前有什么吗?对,窗帘上面可以说是青山绿水,石径弯延,绿如翠玉,载歌载舞,可真美呀!
上面有3个卡通人物,第一个叫"唐老鸭''第二个叫"戴西'',还有一个我不认识,但是它和米奇,米妮都是米老鼠,所以我叫它"米奇妮''接下来我编了一个童话故事:
星期天,唐老鸭在家里收到了一封信,上面写到:唐老鸭晚上0点到夹娃娃机去夹一个娃娃,带着娃娃去桨果丛森跑一圈,跑完后就会有17个娃娃了,最后再去黑森林跑50圈,然后你就可以回家了,如果你其中的几点或者全都没做的话,你就要去黑森林跑150圈(加上一个0,减去一个0,如果你想知道什么意思的话,就去找超级拉姆)......
当唐老鸭回家的时候它的朋友米奇妮对它说;"唐老鸭,你真厉害!为了奖励你,戴西说要嫁给你.''唐老鸭听了差一点就的晕这去了呢!