妈妈我爱您 400字
三月八日时,我按往常的习惯,我问妈妈:“妈妈,今天是您的节日,你想要什么啊!”妈妈也按往常的习惯,回答说:“妈妈有你这份心就足够了。我什么礼物都不要,你能搞好学习,能孝敬父母就是给我的最棒的礼物。”听了妈妈的这一番话,我并像往常那样不听妈妈的吩咐去买礼物,而是听了她的话。
在这之前,我总觉得只有妈妈在爱我,我对妈妈的爱可以说是微乎其微的。
当早晨妈妈为我做早饭时,她是在给我爱,当我大口地吃着早饭,并连连不断地夸赞她的厨艺时,我发现,她欣慰地笑了,因为这是我对她的爱;当妈妈拖着累累的身子拿出她为我买的衣服时,她是在给我爱,当我很快地接过衣服,并连连称赞她真有眼光时,我发现,她的精神好一虚了,因为这是我对她的爱;当妈妈为我听不明白数学题而着急时,她是在给我爱,当我过后明白,并连连夸赞她聪明时,我发现,她笑开了一朵花,因为这是我对她的爱。
终于发现了,原来我爱我的妈妈,从此我不再迷茫,不再惭愧,不再因同学的话而怀疑自己对妈妈的爱了。