祖国,妈妈!我想对您说……祖国,妈妈!我想对您说……巴彦淖尔市乌拉特前旗先锋中心校五(1)班:李东升指导老师:王海娥联系电话:13947873163今天是您的生日,我的祖国!在这个特殊的日子里,我不禁情绪万分。我爱您,我的祖国!长城代表不了您那长而又长的历史,黄河也代表不了你那古老的沧桑。如今我国强也,无论是军事、生活、文明、文艺都有很大的改变。
如今,海外的游子们正在为祖国的强盛而学习本领,就在几十年前中国还很弱,被日本法西斯的爪牙下过着水深火热的生活。而我们中国人又用高尚的品德,坚强意志赶走了敌人。而这个强盛的国家就是我们送给祖国妈妈礼物。祖国妈妈您让我们丰衣足食,是您让我们过上了好生活。
祖国妈妈您用香甜的乳汁哺育我们把我一步步推向世界的最高峰,如今我国是世界上数一数二的军事王国和文明王国。我国还是个知识王国。如孔子、老子、等人都是世界文学之首还是我们少年儿童学习的好榜样。我一定好好学习将来为祖国建设增添一份力量
我长大了还要为祖国增添一份荣誉比下外国的科学家。这样我还可以为祖国的强大添一份力量。