《我家的小麦兜》 350字
听说小姨生了个女孩,名字叫“麦兜”
我迫不及待地拉着妈妈叫她带我去温州看小麦兜,我说:“我要去看小麦兜!我要去看小麦兜!”一路上,我觉得天是那么的蓝,花儿是那么的美丽,我想象着小麦兜的模样,会是什么样子呢……
过了一会儿,我和妈妈就来到了温州,来到小姨的病房。哇!好可爱的小麦兜,她睡在小小的婴儿床上正在美美地做着香甜的梦呢。她的头圆圆的,像个小皮球,头发阳光的照耀下乌黑亮泽,淡淡的眉毛下面嵌着一双圆溜溜的大眼睛,睡觉时,却眯成了一条比棉线还细的缝。鼻子小小的,像透明的三角形果冻,熟睡时的小嘴还不停地在动,好像在吃奶。最可爱的还是她的小小手,细细的手指上长着短短的指甲,我想:她长大了一定能成为一个弹钢琴的高手!
麦兜身上散发着独特的奶香,有一股属于他们独特的气味。那气味香香的、甜甜的,非常的诱人。
麦兜真是可爱极了!我喜欢你“麦兜”。