这就是我 350字
我叫陈洋,今年10岁了上三级了我长着小小的眼睛,弯弯的眉毛,一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋,壮壮的身子,我有许多爱好。说到爱好,我最喜欢打电脑,无聊时就打开电脑,打打游戏,聊聊天,玩的不亦乐乎,特别是妈妈不在时我就打开电脑发送电子邮件给朋友,玩电脑入了迷,设计一些语言,刷牙洗脸叫整理字盘还得我家鸡犬不宁。我也爱听音乐,一听到音乐,就不由自主地唱起来。
我爱笑,见到别人就缅碘一笑,我希望大家和我一样,见到别人就笑一笑。我也喜欢劳动,每次大扫除我都会参加。每次都把教室打扫得干干净净。我爱穿名牌的鞋子合适的裤子,整洁的的衣服。
我觉得自己是一个男子汉,别人有困难我就来帮助他。在学校,我有点粗心,我一定要改掉这个坏毛病。这就是我,一个活泼开朗的男孩,你们愿意跟我做个朋友吗?