华西村的见闻 350字
华西村,在江苏,被称为“天下第一村”。暑假里我跟着妈妈参观了华西村。
华西村里的房子,一座座都是别墅。站在高处看,桔黄色屋顶的房子好像方阵一样,很整齐。在每幢周围,都种上碧绿的树木,觉得华西村的房子更漂亮了。
我们参观了村里的蔬菜的基地。那里的蔬菜水果可多了。仙人掌、菠萝、椰子这些热带水果蔬菜我们这里都种不起来,而华西村却可以种起来。我们还看了大南瓜,听介绍,其中一个南瓜重260斤,最大的一个重290斤,比我和妈妈加起来还重。
我们还看了他们种植的丝瓜。这些丝瓜的花纹与普通的丝瓜不一样,而且有的丝瓜像西瓜一样大。这些丝瓜,我第一次看到。另外,我们还看了他们种的火龙果,红彤彤的,真漂亮。
在村里,我们还看到了他们养的梅花鹿。梅花鹿有的在睡觉、有的低头吃草、有的抬头看着我们,这些梅花鹿好可爱啊!