我家的植物园 350字
我家的阳台就像一个植物园,有铁树、桂花树、仙人掌、牡丹花、石楠、南天竹、兰花等等,品种丰富,让人看得眼花缭乱。
春天迎春花最早绽放出黄灿灿的美丽小脸,急切地叫醒别的花,不久,其他花就争先恐后地开放了。
夏天,水缸里的荷花开了,一片粉红色映入我的眼帘,多么粉嫩的粉红色呀!我忍不住伸出手摸了摸荷花。
秋天更是美不胜收,婀娜多姿的菊花,仿佛一位位可爱的小仙女。香气扑鼻的桂花树,金灿灿的,从远处望去,就像一棵摇钱树。
冬天,几棵金黄的腊梅在冰天雪地中成长,那么坚强,把盖了一层厚厚白地毯的土地装点得清丽脱俗。
哦,还有一次爸爸挖来泥土种花,不知道里面有金钱草的种子,后来竟长出了很多荷叶似的金钱草,长得可茂盛了,爸爸还很奇怪呢!
这几天,妈妈又想种芝麻蒿了,可以当菜呢。
你看,我家的植物园是不是美丽如画?