家庭羽毛球联赛 350字
人的一生在与运动。今天爸爸特地买了一副三百多块的羽毛球拍带我们到朱家尖交通大楼去打羽毛球,一进大门抬头望去好像这座房子已经碰到了云朵。有点要载到下来的感觉,再加上空中云在飘动,所以房子也好像在移动。旁边有很多花花草草,漂亮极了。
我们来到了羽毛球广场,首先有我和爸爸闪亮登场。第一局由我发球首先。开始一声令下。我抬起头,一会拍来了一个扣式发球。爸爸也不甘示弱给我来了一个反杀。后来我趁爸爸不注意,来了一个轻球,爸爸来不及跑上来。所以我胜利喽!
接下来由妈妈选手上场。这一局有妈妈发球。应为妈妈的球很轻所以这只球非常好接。我做好准备姿势。
球来了我拿起拍子给了妈妈致命一击。只听啪的一声球落地了。我赢了!
赢得了今天羽毛球家庭联赛的总冠军!
怎么样羽毛球好玩吗。希望有更多的家庭能像我们一样每天坚持锻炼。这样对我们的身体有很多的好处哦!