我爱读书 350字
书,是人类智慧的源泉;书,是人类的‘‘长生果’’;书,是人类不可缺少的精神粮食。
给予乐趣,给予人才干,给予人智慧。我喜爱读书,在书中,我与李白吟诗作对;在书中,我与杜浦一起举杯邀明月,把酒问青天,愿天下有情人千里共婵娟;在书中,我与孙悟空一起腾云驾雾,斩妖除魔;在书中,我与诸葛亮一起草船借箭;在书中,我与岳飞一起上战场奋勇杀敌。
读好书,好读书,读书好。读一本好书就像和许多高尚的人谈话,没错,一本好书蕴含着许多人生道理;蕴含着大智慧。每当我读一本【侦探故事】时,我的大脑便不由自主地随书中的主人公侦探起一桩桩奇案;每当我读一本【优秀作文】时,文中的一句句佳句,一篇篇好文更是令我啧啧称赞;每当我读一本【幽默绘本】时,漫画中的搞笑片段总是把我逗得捧腹大笑......
书,增长了我的知识。书,添加了我的智慧细胞。书,为我带来了快乐我爱读书。