我期待的青奥会 350字
我期待的青奥会是环保的青奥会。有那么多青年人要参加青奥会,如果全部都做公共汽车的话,那么南京市内的空气污染程度会大大上升。一辆二辆的公共汽车没什么问题,可是有那么多辆的公共汽车的尾气排放估计一天就会让我们南京的空气污染指数上升2点几。我们南京市原来的空气污染是B级,现在一排放估计会降到C级。所以,我建议所有参加青奥会的青年们你们最好骑自行车去。
期待青奥会是热烈的。这一届青奥会要在我们南京举行,我们要好好招待国外的运动员。我们要用心负好责任,用心举办这一次青奥会。让南京为中国为中华民族争光。
我期待的青奥会是快乐的。到了2014年,我们的生活条件大为改善了,青奥会举办的那一天从国外来的运动员他们的脸上洋溢这笑脸。因为他们很荣幸能参加南京青奥会。南京市民的脸上也洋溢这笑容,因为他们成了东道主。
啊,我心目中的青奥会是环保快乐和热烈的!