我期待的青奥会 350字
2014年是很特殊的一年,在那年我所在的城市——南京将会举办奥会。
在我期待青奥会里,青奥会是绿色的,大家一起保会环境见到垃圾自觉捡起放入垃圾箱里,一些我们不用的报纸、废纸盒等一些可循环使用的东西要反复使用,我们可以发挥一下我们无限的想象力把它们变成一件件好看的装饰品点缀我们生活中的空缺,让我们的生活变得更有情趣;废纸盒我们可以通过我们的劳动将它们变成一个个精美实用的椅子,这样我们累的时候不仅有凳子坐,在我们休息的同时也起到一定的环保作用。让我们的生活环境变得更美丽
我期待的青奥会是红色的,大家要以最好的状态来迎接青奥会,学好英语,为外国友人指路,要了解南京历史,这样在我们与外国友人交谈中让他们更多、更好的了解南京我们中国几千年以来灿烂的文化历史。运动员们在运动场上奋力挥洒汗水为祖国赢金牌。
这就是我所期待的青奥会。