难忘的一件事 600字
还记得一次激烈的运动会上,我参加了八百的接力成了里面的一员成员,心里异常的激动,因为不管输赢这都是会我心中一件难忘的事。
所以我们的小组制定了简单的策略,分好各自的任务以后我们心中又多了份信心,相信只要团结,我们就是最棒的。
其实,我们三个的实力不相上下,而他们却把“先锋”的机会让给我。我们的策略是这样的,我跑第一个,他们在我的后面牵制对方的选手。我和对方的 争第一,只要我赢了他,胜局就没问题了。如果到最后我没能超过他,他们就努力地跑到我的前面和他竞争老师一声哨响,我们像箭一样射了出去,迅速地在内道排成一条长龙,挥舞着双臂,飞快地向前方冲去。我开始排在第二,一会儿,我就被其他的另外两名参赛的同学给超了。我脑子里立刻想起:“如果我最后还是没能超过他们,那我的组员们的努力不就白费了吗?不行,我得超过他们,我们不能功亏一篑。”我使劲全身力气追到了何壁村后面,把其他的另外两个同学甩在了身后。 到冲线了,我不顾一切地往前跑,像后面有猛兽追赶似的,我呼地一下冲过了终点线。他们都被抛在了后面。 我终于赢得第一名了,此时此刻,我的心里像吃了蜜一般甜美。其他的组员也接上接力棒奋力的跑向了终点,终于我们班拿到了第一名。