我期待的青奥会 350字
这个体育盛会,是一种竞技和交流,是增进各国友谊的桥梁,是对外展示中国、展示南京面貌的机会。我希望所有年轻的运动员们,都 拿出百分之二百的毅力来面对这场即将到来的比赛,赛出水平、赛出风格,为各自的国家增光添彩,向先进的国家学习更好、更强的体育技能。同时也锻炼每个人的意志,增加队员们的集体凝聚力,强化每个人奋发向上和进取的精神。
特别的是,当老外们来到我们南京,见到中国这美丽的大好河山,感受到中国的传统文化,体会到南京的风土人情,都会被深深吸引的,这也是一种很好的文化传播方式呢!
盼望青奥会快快到来,那时,我们相约,一起去观看和加油哦!