蛋的行刑 350字
一天,大蛋,小蛋,圆蛋和笨蛋一起在晒太阳,主人来了,主人把它们放在了一个好似“囚笼”的一个地方。大蛋,小蛋圆蛋,和笨蛋在“囚笼”里没意思,我想,在过几天我们都要得“木头症”了。突然,小蛋被第一个拿了出来,小蛋说:“哈哈哈哈,你们这群木头,等着吧!我的一生,一天会比一天好!”大蛋,圆蛋和笨蛋都觉得小蛋嫌弃它们几个。
但小蛋不知道他的一生即将结束了,之后,大蛋,圆蛋,和笨蛋也被拿了出来。他们比小蛋先到了目的地的,后来小蛋出被拿了过来,它发现大蛋它们脸色都很难看,这时它才发现有一个蛋怎么头破血流的淌在那里。可是,一切都晚了,小蛋被一只小狗拿出了黄。大蛋,圆蛋和笨蛋目瞪口呆,但它们被拿到了锅的一旁。
它们看见小蛋的下场,心想这下我们谁也逃不了了。我想这四个蛋的命运是一样的,它们都无法逃离命运的刑场,都会被吃掉。