我心中的青奥 600字
要说到青奥我们学校可是为青奥准备了许多活动呢!如跳长绳,跳高,踢毽子等等。
先说一说踢毽子吧,学校先在每个人站的位置发一个毽子,这个毽子是特殊的,不怎么好踢。我们和其它班的人都不怎么会踢,这让我就十分好奇了,我仔细看着她们的毽子,原来是用鸡毛做成的呀,怪不得踢不好呢!每个人的身上都流了许多汗水,她们为了班级付出了许多。付出的辛苦,虽然没有其它班好但是我们班还是排到全班第4名吧。
在说一说跳长绳的事情,,这个我最清楚了,因为我们取得全年级第一名呢,我到现在还高兴,他们可都是精英队的队员啊,现在知道他们厉害的原因吧,当然这可少不了他们辛勤的劳动了,也包含了汗水等等,这些成绩都是他们劳动的成果。每个人的身上都流了许多汗水,他们为了班级付出了很多。付出的辛苦,虽然没有其它班好。
最后再说说长跑的事情吧,我们班一共只有4~5位同学参加了长跑比赛,几乎都拿到了名次,大家望着自己的奖状十分高兴、兴奋,但是他们都绕着跑到跑了5圈,一个个回到班上时已经是上气接不接下气了,一个个额头上都冒着汗珠,一颗颗如同雨滴一样向下落。十分好玩,可是有人却对长跑的人说:“都掉到水池里面了,脑子有病啊!”跳绳的人刚刚微笑的脸,立刻变得生气起来,好多人立刻去讲和,一边安慰长跑的队员,一边说教训他们不学好,不过5分钟,他们又和好了。
没人的想法不同,思想不同,我就向大家说一说,我心里的青奥会吧,我希望青奥会带来的是欢声笑语,而不是伤心生气。