买盐 350字
星期天下午,妈妈让我下楼到超市买盐,我一下子跳了起来,妈妈还告诉我要注意安全,别忘了找钱,我把妈妈给的钱握在小小的手心里,就出门去了。
我来到超市,看见超市的购物牌上标着调味品区,我按着标识找到了盐,货架上有好多种盐,我看见有营养盐,硒碘盐等。我仔细地看着每一种盐的包装,我知道,没有生产日期,保质期,生产厂家的食物是三无产品。我蹲了下来,拿起了一包盐,发现上面没有保质期,我就去了收银台给售货员说:"这包盐没有保质期!"售货员很奇怪,便给我指了出来,我认真地看了看,标着"080617BJ14"外包装还有陕西省盐业总公司监制的防伪标志,经过确认后,我认为这袋盐是合格的盐,我付了钱,捧着盐高高兴兴的回家了.