我的青奥会 350字
听闻第二届青奥会将于2014年在美丽的南京古都举行,我作为一名生活在南京的小学生,我非常开心、自豪、骄傲。
为了办好南京青奥会,我们要从现在做起,从自身做起:要讲文明、懂礼貌、热爱集体、爱护公物;努力学习,积极地宣传青奥会知识,用我们的实际行动来支持青奥、迎接青奥。
期待的青奥会首先应该是环保的:整齐的街道,到处绿树成荫、花草树木排列在道路两旁,空气清新,环境优美。
我期待的青奥会其次是热情的、友好的:当千千万万的海外友人从四面八方赶来观看青奥会时,我们应该用无限的热情,向国际友人问好,给予他们帮助。让他们永远记住:南京人是世界上最热情、最好客的。
我期待的青奥会更是青春的、奔放的:青奥会是我们青少年运动员展现顽强拼搏意志的地方,在这里我们不但要体现我们的青春活力,更要体现出“更快、更高、更强!”的奥林匹克运动会精神!