爱 450字
爱在人心中是很普遍的事情,就拿2008年5月12日的大地震来说四川和汶川的这个的大地震就震撼着人们的心,这一场大地震不知道死了多少人,倒塌了多少房屋几乎没有一座完整的房子,在山里不是地震就是泥石流也倒了不少的房子。有的地方因地震的缘故地面上出现了一条很大的裂缝,在人民政府得知以后,从每个县、省派出了上千名战士,连夜在废墟下挖出那些被地震埋在地下的人,这一次地震让一些人失去了家园,让一些学生没有了教室,让一些人失去了亲人。
这一个消息立马传遍了整个世界,消息传开了以后大家都用自己爱心帮助了一些孩子重新建了一个学校,帮助了一些人重新建立了家园。爱是多么美好的东西•呀•。
只要大家奉献一点爱心,这一点爱心就能让一个学校的孩子重新回到课堂。有一句话说一方有难,八方支援’说的就是大家的爱,一个国家有了爱,还怕发生什么天灾人祸吗?
只要大家的心中充满了爱,这就是好的。有一首歌是这样唱的,这是心的呼唤,这是•爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉。只要人人都付出一点爱,世界将会变成美好的人间。
这首歌写出了人间的爱是无出不在的。