我期待的青奥会 350字
2014年南京将要举办青奥会,作为一个南京人,我很激动,我也很骄傲,我是一个南京人。
青奥会很快就要来到了,作为一个南京人,我们一定要做些什么。虽然不能做什么别大的事,但一些小事是我们力所能及的。比如青奥会还没来之前多了解一些关于青奥会路线,到青奥会举办时一定有许多五湖四海的人来观看,其中一定有不认识路,我们可以告诉他们。当然那时一定也会有外国人不了解我们南京,所以我们要学一些关于南京的英文,到时候好给他们解释。
但然我们也要抽多时间来美化环境。如捡捡垃圾、擦擦公交车牌的灰尘等,还可以用英文宣传标语把它贴在醒目的地方。这样既美化了环境又可以宣传青奥会真是一举二得阿·
青奥会虽然离我们很远但我们应该赶快行动起来,为青奥会出一分力。
青奥会举行意义重大,作为一个南京人,我很自豪。