和大家在一起的日子,使我渐渐淡忘灵兽的事,我照样跟着师兄修炼,喝青月泡的泡沫红茶。和神月、银月一起装傻、吓唬人。和白月一起发呆。嫉妒黑月和暗月的绝对无暇搭档,但每次我都以自己还有神月、银月、白月陪我可以打败他们而高兴。
真的好希望就这样一直过下去,回到当初在月光学院一起学习,在鉴定课时睡觉,和大家一起去玩的时候。可惜,当我们毕业后,这已经不会成为我们每天必须执行任务了...
有时候拼命时,我一直在思考:这样值不值得。
一直到回月族再次看到兄弟们的时候,我才知道,为了这片更好的蓝天,一定非常值得!
我看了看自己曾沾满血的手,知道以后会再次回到杀除灵兽的时光,但只要自己知道。
能力越大,责任越大。
“好了,我们整装代发吧!向年兽前进!”
“呵呵,神月你用不着这样,我们知道了。”
“啊?”
“呵呵。”
看着大家最开心的笑容,我想自己的担心是多余的吧。还是忘了他,做回自己!
——待续
———————————————————————————
呼~~~~这次不算长,本人先道个歉,不过下一篇大家一定要看哦!看看火暗流师兄战斗的英姿吧!