2014看似普通的数字,却包含着南京人的热血沸腾,心潮澎湃。
在这一天,来自全球各地的青少年都聚集在南京,举行盛大的青奥会。
作为南京市小学生中普通的一员,我来说,这是一次好好表现的机会。我想动员大家,很多的朋友一起去马路、公园、郊外、沟渠......去大扫除。我想去做2014年青奥会志愿者,和其他志愿者一起去清洁现场,保持奥运先现场的整洁。
我心目中的青奥会肯定是场面壮观、隆重。选手们个个都很有信心,都想为自己祖国争光。我想比赛的时候,有些选手的心里肯定紧张,就像我跑步测试时,心里特别紧张,没有信心。我也希望选手们不要靠“秘密武器”得到名次,就像考试作弊的人一样,即使拿到名次,别人也不会羡慕,自己也是不值得骄傲的......
长大以后,一定要做一个对社会有用的人,我一定要正大光明的做人,与青奥精神同在。