初夏 350字
李佳阳初夏的时节不是很热,但是很美。早上,花草树木在露水的滋润下,显得格外的精神,散发出阵阵清香。小鸟在枝头上叽叽喳喳的叫个不停。初升的太阳下给大地披上了一件青绿色的衣裳。如果你这时漫步在山林中,你会觉得耳目一新,神清气爽。
中午,红红的太阳高高的挂在天上,照着大地暖暖的。那些花草树木也没有早上那么精神了,无精打采的一个个都低下了头。小花猫躺在阳台上晒太阳,悚悚的怎么逗都不肯起来。到了傍晚,太阳就像一个害羞的小姑娘,慢慢的躲到云里去了。把天边的云都变成红的了,就像天空中着了火一样。这时候青蛙跳出水面,“呱呱呱”地叫着,就像是在和太阳说再见似的。吃过晚饭后,我和爸爸一边聊天,一边观赏着美丽夜景灯光和星光合在一起,我都分不出哪里是天,哪里是地了。