可爱的锦鲤 350字
今天,我家来了二位可爱的小客人──锦鲤。
锦鲤是当今风靡世界的观赏鱼,有“水中活宝石”、“会游动的观赏品”等美称。
我家的锦鲤一肥一瘦,不折不扣的“五花肉组合──有肥有瘦”。肥的叫白白,瘦的叫灵灵。瞧,白白又在练“扭头功”了。只见它对着玻璃扭啊扭啊,好像要把头扭下来似的。真好玩
最热闹的时候就是投食时间啦!白白挺着肥大的身子,张着大嘴,把食物吞进去,灵灵则凭借细小、灵活的身体和超快的速度,东钻西探,将漏网之食全部捕获!但可气的是,它们在吃东西时不停地摆尾,其威力好似“涛天龙击水”,将我衣服尽数打湿!更可气的是,它们吃完后还将嘴一张一合,好像在说:“快拿鱼食来!我没吃饱!”
尽管锦鲤给我带来了不少麻烦,但可爱的它们带给我更多的是欢乐,我还是喜欢它们!