新型玻璃 350字
学了“新型玻璃”这一课后,我对玻璃产生了浓厚的兴趣。最近我又突发奇想,也想来发明一种玻璃,接下来我就为大家介绍介绍我发明的玻璃吧!
这种新型玻璃名叫“收音玻璃”,它相当于一个录音机,一般是安装在桌子上的,它的表面有一个隐形的“收音控制器”和一个水晶按钮。这个“收音控制器”里的程序很齐全,它收集了世界各地的语言和语法,连各种场景下该说的话也应有尽有,声音也可以按自己的喜好来选择。假如有一天你回到家,但家里一个人都没有,这时你会觉得很孤单,可是按下“收音玻璃”上的按钮后,收音程序会全部启动,开始和你进行交谈,有时还会讲几个笑话让你来放松心情呢!
怎么样?我设计的新型玻璃还不错吧?从现在起,我就要开始好好学习了,将基础打扎实,长大后这种玻璃一定不在是人们想象中的了!