友谊的贝船 350字
漫步在海滩边,看见光彩夺目的贝壳,我怎么突然想起过生日时得到的最喜爱的装饰品——卓福芹送我的小贝船。
它装在精美的包装盒里。全部都是由贝壳拼成,包括“船”的“帆”和“船”上的“渔夫”。贝壳上还有四个字“一帆风顺”。就连船的底部,贝壳也排列的十分整齐。无论从贝船的哪部分看,都可以知道它设计的别出心裁,在阳光的照耀下,它越散发出迷人的光彩。
这个小贝船能够站立,也可以穿一根绳子悬挂起来。一般情况下,我喜欢将它装进包装盒里,有的时候将它拿出来瞧一瞧,放在写字台上欣赏一番。我不敢将它用绳子悬挂起来,因为我怕贝船不慎掉在地上,碎了。
这个小贝船不是什么高贵的礼品,但我还是十分喜爱它,因为它像一根无形的线,在每时每刻牵动着我和卓福芹的友谊,这是友谊的贝船啊……