午睡PK录 650字
“钤...。”放学铃响了,我冲出校门,冲在回家路上,咬咬牙“今天可不能再输给老妈。”午睡pK要开始喽!
我和老妈以最快速消灭午餐,还是我最快,我丢下碗,冲向“战地”---卧室,第一回合要正式开始啦!我向床一扑张开手,占好最舒服的地方,“发达啰-----我这位置最好了,最舒服的了。我在床上嚷嚷着...。老妈来晚了,可她哪正眼也不看我一眼,无视我的存在,一个劲压在我身上,”妈,你想出猫!“这不算出猫,是争取我的最舒服的”“啊...”我尖叫。我眼珠一转,又来搞妈的痒痒,老妈一点都不怕,“哎哟”我又尖叫,老妈这支大海龟快压扁我了。没办法,我只好转身睡到旁边了,其实我们这只是平常的玩意,我的床不管睡什么位置都舒服的。
“哼!老妈,你会出猫,我不会吗?”我以看不见的速度向上压,老妈还没得意完,我把枕头全包了,妈也明白什么意思了,反而把头放到我的身上当枕头了,“啊哟”我不睡了,但是,毕竟是老妈,她还是起来整理个最舒的位置给我,然后我就会说“妈,还是你对我最好了。
这回是争被子了,哼,这还容易呢,我一定要得到胜利的果实,老妈拉开被子,我也伸手去拉,可老妈死死的抱着不放,“呵,不玩了。”我发小姐性子了,坐在床头不动。这下老妈的本性又出来了,“女女,不要小气,做人要有大气。”给,你来睡这吧,这最暖和的了。”原来是这样啊!这年是大冷年,,被窝窝都不暖,老妈是先把窝窝睡暖了再给我呀,嘻稀,我又唱起来;''这就是我老妈,给我全部的爱......。
午睡pK圆满结束,我和老妈都到甜甜的梦乡去喽...。