甜心小护士 350字
在数百台电脑中,有一台电脑与一个小医生机器人相连接,这个小机器人还有一个好听的名字,叫“甜心小护士”。
她的功能很多,也很轻便。她就像一只小电筒,可以随时为主人“照亮”,如果在外她的主人即将碰到危险物品,她就会立刻响起警报提醒主人;假如是在豪宅中,她就会马上接通“隐藏”在暗处的十多位“小护士”,一起提醒主人小心;如果主人已经受伤了,那么“小甜心”便会根据主人的伤势,细心地为主人上药和包扎,如果伤势较重,“小甜心”就会马上以最快速度传递电脑,电脑则会立刻报告给医院,预约挂号,在电脑传送情况时,“小甜心”会火速把主人送到医院,等主人康复后,甜心小护士还会护送主人回到家中。而且“小甜心”还会和别的“小护士”一起净化空气,这样就不用担心主人得肺炎了。