嘟嘟 350字
今天,作文课,高老师神秘的从衣服里拿出了一个洋娃娃她叫嘟嘟。
嘟嘟穿的非常可爱,她的头上带着一个粉色的帽子,帽子上还有一个漂亮的蝴蝶结,她还扎着二个金黄的卷发,用一个粉白相间的围巾,上面还有二个小星星,还穿着一个粉红外套,五颜六色的花裙子,还有一个个的粉色的小鞋子,用一个白色的鞋带系住。她穿着一双白色的袜子。粉嘟嘟的小手和脸蛋,长长的眼睫毛,黑葡萄般的大眼睛,弯弯的眉毛
嘟嘟非常好玩,她的肚子有一个按钮,按一下会说:你好,我是宇宙超级无敌可爱的小嘟嘟,还会说:“安静,不要达吵了,”我喜欢吃铜锣烧,知道我在等你吗?”嘟嘟真好玩,又会说话,又会讲故事,还会唱歌,真有趣。