得到?努力? 650字
有些事,你努力了就会有结果,而有些事,你努力一辈子,该输的还是会输,该失去的还是会失去,得不到的最终是得不到的…………
―――题记
照例 ,回家后我打开电脑,玩起电脑游戏,靠。又输了,在来吗?哎,算了吧,妈的。可就这么放弃?不甘心,我该怎么办?
迷茫,前面是哪?是理想的境地吗?好象不是。那是…………
哦,我明白了,原因就在于,其实我根本就没有理想,一次又一次的失败,一次又一次的沉沦,我累了,好疲惫,是肉体上?不止吧,那还有哪?还有精神上的吗?也许。那精神上的到底是什么呢?
不懂,算了,不想了,怎么想也想不出来头绪,真的,哎,累了。真的累了。
晕。不注意又输了,我不服,在来。又是一个同样的结局,着回,你努力了吗?一个声音回答:孩子,只有你100%的努力了,它就会成功!。可是,我是真的已经努力过了,真的!谁信啊,。算了。只当是自己安慰自己喽~~!!
可是,我自己清楚,我是真的自己努力过的,真的。最起码,我问心无愧
恩,就这么下去吧。真的这么下去?自甘堕落?不在上进?妈的/。我不服。可是又一个声音响起:不服?你不服又能怎样?
是啊,又能怎样。哎。
墙上的钟再次响起。11点了,好晚了,家里还是只有我一个,这还是个家吗?算是个家吗?有这么狼狈的家吗?我心也和家一样吗?我说不清楚,算了,不想了。
其实,以前我也努力使家…………可是,在多的努力也是无济于事,放弃吧,正如这样,有些事,你努力了就会有结果,而有些事,你努力一辈子,该输的还是会输,该失去的还是会失去,得不到的最终是得不到的………………