一 、我在语文方面在幼儿园已经考过朗诵三级了,硬笔书法也获过奖了,还有坚持写日记的好习惯数学我曾经在二年级时获过奖,仍然坚持学奥数。
二 、我的兴趣很广,我从小在体音美都有专业的训练,我五六岁时是体校武术队外训了学员,美术我也学了五年了,也获过多项奖,而且还坚持学钢琴。
三、 我的成绩历来还不错,上课非常地积极发言。
我以前因为爱讲话,还把队干给撤了,但是我仍然为班级出手抄报和黑板报,现在我改了上课随便讲话的毛病,假如我当选了,我会全心全意为班级服务。成为同学们的知心朋友老师的小助手,假如我不幸落选了,我也不会绝望,争取下一次选上。
请同学们投我宝贵的一票。