抢凳子 700字
游戏开始了。第一轮有8个人上场,其中,有我的两个好朋友,吴思琦和张皓喆。此时,我的手一直握着,脸上一直没有笑,心里在祈祷:“但愿她们能玩的最后。”唉!可惜,我的两个好朋友都失败了。当我看见她们失败的那一幕时,心里别提多难受了,我的脸上没有一丝灿烂的笑容。整个人都是垂头丧气的。
下一轮开始了。没想到,其中的一位选手就是我。我玩的时候心里十分紧张,心里一直在说:“天灵灵,地灵灵,各位神仙快显灵,请你们保佑我渡过这一关吧。”当我祈祷完后,音乐就停下来了。我像兔子一样坐了下来。记过发现我坐在凳子上了,心里别提多高兴了。第二关开始了,值得庆幸的是,我又坐在了凳子上。到了最后一关,此时,我既高兴又扫兴,值得高兴的是,我玩到最后一关了,扫兴的是,女同学们都在为我加油,我要是失败了,那多让女同学们失望呀。最后一关开始了,我的心怦怦的跳个不停,好像一个小孩子在我的心里跳来挑去。我脸上的汗珠似雨点一样落下来。我太紧张了,所以腿还有点发软。此时此刻,班里连掉下一根针都能听见。这时候,我在心里想:“李子彤,你可一定要成功呀,要是你失败的话,那些支持你的同学都会很失望的,所以,你一定要成功。”突然,音乐停了下来,我赶紧在凳子上。“我成功了,太棒了!”我欣喜若狂的欢呼着一蹦三尺高,支持我的同学也在欢呼:“李子彤,你太棒了,好样的。”班里顿时热闹非凡。
今天这节课,真是太热闹了。