他们为家庭贫困的孟繁志发起爱心拍卖会;让逃课通宵打游戏的孙野和马小涛知错就改;艾克发挥聪明才智,让孙野当上了临时班主任。
就在艾克和艾雪完成任务即将离开地球的时候,快乐星球为了保护他们星球的和平,与黑暗星球展开了一场搏斗,最后他们改造好的黑暗星球的机器人承载着宇宙和平的希望飞往太空。
通过这个故事,使我懂得是人类的爱心感动了艾克和艾雪。同学朋友之间团结友爱互相帮助、认真学习不贪玩、犯了错误要知错就改。新的学期开始了,我要学习这些道理,做一个好孩子。