可爱的“豆包” 350字
当我说豆包的时候,大家一定以为是平常吃的豆包,非也,非也!豆包是一只狗,这只狗非常有趣,请听我慢慢道来。
这只狗是爸爸的一个朋友寄养在我们家的。它来的时候,正逢暑假。我一看,嗬!这是一只正宗的狐狸狗,它的毛非常漂亮,软软的、呈土黄色,腿部有些白色的毛,让人一看就觉得漂亮。它还会拜年呢!每当妈妈给它点好吃的,它一定会做出拜年的动作表示感谢。连平常不喜欢狗的妈妈都经常夸它呢!最有趣儿的是,每当爸爸拍一下沙发,它就钻到沙发底下。
不过,可爱之狗也有可恨之处,豆包每天早晨不到6点就开始咬我的手,弄得我又疼又痒。我甩甩手,但它根本没有停止的意思,继续咬我的手。没办法,我只得陪它一起出去散步!豆包很聪明,没事的时候,我训练它一些新本领,它很快就能学会
与豆包相伴的时间过得飞快,就要开学了,我不能再照顾它了。我一定会记住这段美好的时光!