童年傻事 350字
每个人在童年的时候,都会因幼稚无知而做出许许多多令人哭笑不得的傻事。
我上幼儿园的时候,经常有柳絮飘到我的身边。
有一次在妈妈送我的时候,因为出于好奇,我看到了慢慢飘来的柳絮就伸手一抓,由于晃动,车子也摇晃起来。妈妈便说:“柳絮飘到嘴里会生根发芽”。我一想便害怕了。我刚想说:知道了。一些调皮的柳絮便跑进了我的嘴里。哎呀!怎么办?告诉妈妈?要是她知道了我肯定会吃好苦好苦的药。对!老师上课时说过,种子必须有水和肥料才能发芽,我几天不喝水、不吃饭,让溜进我肚子里的柳絮渴死!饿死!到了上课的时候,我因为柳絮的问题不听讲不回答问题,写作业很乱。结果我被叫到了办公室。我把今天发生的事一五一十的告诉了老师。老师听后哈哈大笑地说:“傻孩子,柳絮不会生根发芽。”我听后破涕为笑。