画城堡 350字
今天,我想画一幅画,画什么呢?我笑了笑,自言自语地说:“哦,画个城堡吧!”
开始画了,先把水彩笔拿了过来,坐在椅子上,又拿过来一张白纸,最后拿了一枝黑色的笔在白纸上画城堡的边,画着画着我皱着眉头想:画个什么样的窗户呢?我想了又想,灵机一动,画了一个像太阳一样的窗户,然后再在窗户上画一个小圆形。边勾好了,开始上颜色了,我拿出了一枝黄色的水彩笔把城堡顶端画好,又拿了一枝粉色的水彩笔,因为我最喜欢的颜色就是粉色了,所以给它涂在窗户上。最后我分别拿出金黄色、湛蓝色、红色、浅绿色来涂大门、小门、通往大门的道路。这个美丽的城堡终于画好了。我自己看了看笑眯眯地想:“哈哈,哈哈,还不错!”我高高兴兴地跑去又给妈妈看看,妈妈仔仔细细地看了看,摸了摸我的头说:“呵呵,有进步!”我听了一蹦三尺高。