以前的我 350字
以前的我,一张小小的瓜子脸,眼睛很小,嘴巴大大的,笑的时候那两颗门牙露出的时候,连我也不敢相信这是我自己了。
有一天,我在家里呆着无事可干,就突发想要去动物园玩,我就拉起爸爸的大手摇个不停说:“我要去动物园玩嘛!’’爸爸妈妈无可奈何只得同意了。
我们来到动物园,爸爸不听我的意见就直奔狮子那里,因为当时我才五岁,从来没有见过狮子,我一看,笼子里的狮子眼睛瞪得大大的,好像要吃了我。我非常害怕就哭着对爸爸说:“我要去拍照!’’
爸爸连忙把我带到玩具动物车旁边,一见,原来那是一辆猴子车,小猴子手上拉着一辆车,我连忙用最帅的姿势坐了上去,摆出了一个v字形的手势,妈妈一见,连忙用相机咔嚓一声,这张照片就产生了,我高兴地去叫妈妈把照片给我看。
同学们,照片里的我可爱吧!