四川大地震感受 350字
2008年5月12日,四川汶川大地震,罕见的天灾啊!波之范围之广,灾情十分严重,我们为我们的同胞感到痛心震惊。直至到13日零点,四川灾区死亡人数已经达近几万人!这又是中国遇到最大的一场灾难啊!希望不在地震的威胁区里的人民伸出关爱之手吧!大家同舟共济,渡过难关吧!
我忽然觉得死是多么可怕啊!生命一瞬间变得多么脆弱啊!但是我相信我们大家只要万众一心、众志成城,一定可以共度难关的,让我们为灾区里死去的人默哀吧!希望地震可以快点结束,不要再威胁我们了!
我会一直为你们祈祷的,希望你们能够把这无情的灾难克服!别忘了我们是中国人,中国人就像梅花那样,越是风欺雪压他就越不低头折节。勇敢面对磨难吧!挺起我们中国人的脊梁吧!
请大家把我们的爱心送到四川吧!让我们的同胞们再次站起来吧!不管是什么!仅仅只是一元钱啊!尽我们的努力就可以了,希望四川的人民洪福齐天!