小调皮 350字
大家知道“小调皮”是谁吗?我偏不告诉你!
大家慢慢猜,我来讲讲她的“英雄”事迹。
有一次,我们正在篮球。只见她双手一抓两边的铁杆,一荡,一踢前面,就翻了过去。我也不甘示弱,说:“显示什么!我也会翻!”我叫周星悦望风——看老师,潘以华帮我挡着,可我翻了几次也不敢,真是胆小!因为这,大家还嘲笑我呢!她,就被大家称作假小子!
她还要别人听她的话,不听者,会遭到厄运,她双眼一瞪,嘴里发出“恩恩”的声音。别人只要对她一发脾气,她就一边笑,一边围着别人,真像一只调皮的小猴子
还有一点要说,她爱和男生打成一团,像死党似的。只要男生们一喊:“谁来玩‘猫捉老鼠’的?”她马上出马,不管输赢,总是那么快乐
猜了半天了,对你说说她是谁吧!先给你三种选择:1.陈猗潞 2.洪玮临 3.潘以华 告诉你吧,她就是咱们班鼎鼎大名的洪玮临!!