可爱的小鸡 550字
我从小喜欢小鸡,看到她们毛茸茸的特可爱,爸爸给我买过各种各样的小鸡玩具。前几天啊,我在校门口看到有卖小鸡的,我就恳请爸爸给我买了三只。爸爸让我保证一定要好好爱护他们。这么可爱的小鸡我能不好好爱护吗?
这三只小鸡全身长满黄色的羽毛,长着一双黑溜溜的小眼睛,三角形的小鼻子,小脸上有一点白。我给这三只小鸡都起了名字
我的小鸡全身上下黄中有白,它像我一样活泼可爱,我叫张付坤。我就叫它张小白,小名白白。另一只呢全身上下黄绒绒特可爱,我感觉就像我妈妈一样可爱,就喊它付小黄,小名黄黄。第三只也就是老大了,天天乐呵呵的,天天稳稳地站在一边,我感觉它笑嘻嘻的,我爸爸姓张,就叫它张小乐吧,小名乐乐。
他们的小腿细细的,腿上长着锋利的小爪子,不时地用它们的小爪子挠下边的纸板。睡觉的时候特可爱啊,三只小鸡把头互相钻到对方的翅子底下,围成一个毛茸茸的肉球,撅着毛绒绒的小屁股,真有点钻头不顾腚的感觉,呵呵......