2014这个数字,大家肯定不知道吧,告诉你们,那就是青奥会。如果我们要把青奥会办得更好,更热闹,那么环境对青奥会的发展当然很重要了。
如果你在一个大公园里扔了一些垃圾,你肯定会以为:这么大的一个地方,谁会知道我扔了垃圾,就算我扔多少垃圾在这个大公园里,都没有人管我,没有人知道,太好了。你如果有这样的想法,那么,你就大错而特错了,就会彻底的错了。如果你穿梭到办理青奥会的2014年,你就会被大家注视着,因为大家都用愤怒的眼光看着你,可能用眼神在说:“快捡起来!”那你一定要捡起来,不然大家都会鄙视你。如果给你一次机会,我想你一定会改过了,不会再扔垃圾了,我们一定要记住要想办的很精彩,很热闹的话那么我们就要从环境开始做起,做一个能帮助青奥会的人。
最后,我祝青奥会般的热热闹闹,精精彩彩,让青少年们发挥自己的特长,并且取得好成绩!