我的家乡是个既美丽又美妙的地方,那就是扬州。
也许,在别人眼里,它也许是个微不足道的地方,但,在我眼中,它有着无穷的魅力在吸引着我,让我更喜欢多姿多彩的它。
这里树木成阴,是乘凉的好地方。这里有鲜艳的花,带给我们芬芳的空气······现在科技越来越发达了。看,马路上一辆豪华的汽车。瞧,人那,都赶上了新潮流,整个人都变得时尚了。听,一阵阵鸟叫声,它们肯定是在唱歌呢!喔!布谷鸟!听说,它每天早上都会:“布谷布谷”地叫呢!我似乎每天早上都会陶醉其中呢!
希望每个人都会爱护扬州,让它从小变大,让瞧不起它的人,更喜欢它,更想多看它一眼。让扬州变得繁荣昌盛。