每四年举行一次的青奥会就要在南京奥体中心举行啦,我心里特别期盼2014年的青奥会的到来。
青奥会的运动共有26大项,其中包括游泳,跳水,乒乓球,羽毛球等等。而我最喜欢青奥会里的游泳,那是因为每年夏天爸爸都会带我一起去奥体中心学习游泳。我喜欢在水里划水的感觉,我希望长大以后去参加游泳比赛。奥体中心是青奥会其中一处场所,远远望去非常显眼,一走进去后,里面很大,非常美丽壮观,里面有很多场馆。做为南京的小主人,我感觉很自豪,我希望能和参加比赛的友人交朋友,能带他们去看看南京美丽的城市。