花生宝宝 350字
今天老师手里藏着一样东西,她叫我们来猜一猜是什么?黄房子,里面住着两个白胖子。我们听了异口同声地说:“花生”。老师听了说:“对!你们真聪明。”
老师接着发给我们一人一颗花生,有的人把花生放在嘴边咬一咬,好像要吃花生宝宝,有的人在花生上画了眼睛嘴巴,脸蛋,还有的人把花生放在手心里摇一摇。这花生宝宝真可爱,我拿起它仔细地观察起来,它穿的衣服很粗糙,是土黄色的,它的个子不高,只有4厘米左右,这花生宝宝身材胖胖的,它的头上有一条线,像鼻子一样凸出来,好像在说:“我的肉可营养了。”
我再也忍不住了,把它放在嘴巴里轻轻一咬,只听咔嚓一声,啊!我看见花生宝宝了,我真好奇,因为我没看见过银白色衣服的花生,只见过红色衣服的花生,好美呀!我把它放在嘴巴里一咬,啊!味道好极了,我又把另外一颗也吃了。
花生宝宝营养非常丰富,被大家称为长生果!