第一次得精华以后... 1000字
首先申明:这是我获得第二篇精华后写的。
前天是9月1日,也是很多“创口贴”开学的日子,那天,我获得了在创网的第一篇精华文章。现在我想把那天的感受回忆一下。
中午,我背着书包回到家里,爸爸正在做饭电脑也是开的,我赶紧上创网,这时,爸爸说:“谦谦,你两年的梦想实现了!”“两年的梦想?哦,我想起来了,那个梦想不是写一篇精华吗?实现了?不会吧?”“嗯,不信你自己看。”我赶紧登陆,而就在这时,爸爸又不知怎么变卦了,突然说:“逗你玩儿的,还不赶紧写作文,不写作文怎么能获得精华呢?”我听了,也没说什么,心凉了一大截,但是我还是有点相信我获得了精华。因为那一篇文章可是我奋斗了一个上午才写出来的,我来到“我的地盘”先不看作文,以免让我幼小的心灵受到第34次打击(我已经发表过33篇文章了),看看评论,额,没人评论,再看看“最近访客”也没人访问我,看看排行榜,第16名,无聊啊,只好看“我的文章”了,点开了我的文章,我用手把眼睛遮住,心想:状态肯定是普通。我慢慢挪开双手,额?精华,我愣了一会儿,紧接着是一声尖叫,“爸爸,我获得精华啦!这可是我两年的梦想,怎么会在34天就实现了,发现我的“天赋”还真是高!(夸啦,不足以为信)”爸爸说:“你再看看自己创网等级几级了?”我看了看自己的等级,又是一声尖叫:“哇,我九级了,我晋级为中级写手了,脱离了初级写手!”吃饭时,我不停的对爸爸说:“爸爸,我获得了第一篇精华,我获得了诶,哈哈。”最后弄得爸爸都有点烦。吃完饭,由于激动,我说:“苍天啊,大地啊,是哪位神仙大姐给了我这一篇精华啊!”自从我第一天上创网起,我就梦想着能写出一篇精华。因为我平常在班级里是的写作水平是很差的,可以说是倒数前十名,所以不敢奢望在很短时间内写成,于是给自己定了个很宽裕的时间,两年,我想,就是木瓜脑袋也可以在两年内写出一篇精华,嘻嘻。但是没想到我的脑袋比木瓜脑袋好用,还没到两年,甚至没到半年,我就获得了第一篇精华。
有了第一篇精华,可以说是“天大”的喜事,于是我要去“报喜”。我来到好友江江家,找他打乒乓球,走在楼梯道里,我对他说:“江江,我获得了第一篇精华!”“哇,恭喜啊,你的梦想终于实现了!”打完乒乓球,回到家里,妈妈回来了,赶紧和妈妈说“妈妈,我获得了第一篇精华!”“哇,获得精华啦,我来看看.......”我又在网上,告诉了自己的QQ好友,我获得了第一篇精华,哈哈哈哈。
获得了精华,当时和现在的感受可是不一样的,我这篇文章是获得第一篇精华3天以后才写的,所以写得不好的地方见谅。