去书城 350字
今天我和妈妈去了书城,我们到了五楼儿童厅,妈妈就一直跟着我到处乱转,后来妈妈跟着我走到脚有点发麻的时候她才突然问我:你在找什么呀?我说:我在找冒险小虎队。因为我一年级的时候就开始收集和阅读冒险小虎队。冒险小虎队讲的是三个好朋友组成的一个队伍,他们那里有一个中国餐馆,小虎队们和餐馆的老板很熟,老板专门把地下室送给小虎队当秘密据点,我现在就告诉你们秘密据点的门是怎么开的,秘密据点的门是在餐馆走廊的最深处一个狮子石像的下面,只要把狮子石像的头转到另一边去,那个几斤重的家伙就变的像泡沫一样轻了,小虎队进去以后那个“泡沫”就自动关上了。
后面就是惊心动魄的破案,都这么久了我还记得他们的口号,他们的口号就是:小虎小虎生龙活虎,小虎小虎永不停步。后来我又买了一本冒险小虎队,我看完了它而且还找到了许多的好词。