如果我是一名科学家 400字
如果我是一名科学家黎平城关第二小学五(一)班周峰指导老师:马顺媛如果我是一名科学家,我会发明出最先进的高级汽车。这辆汽车外型和现在的汽车基本是一样,但内部要件与功能确不一般,简单来说这辆车还能自动驾驶,为不会开车的人与残疾人圆驾驶梦;能在天气炎热或寒冷的时候自动调节车箱内的空气。介绍完了它的外表和一些简单功能,现在开始介绍的这辆车的主要功能:如果两车相撞,他就会变得像棉花一样软,这样人与车子的安全得到了保障;他变成机械人后就能帮你做任何事,例如带小孩子,照顾老人,帮助盲人……;他有超光速的速度,带你探索太空与深海;最好的还是它的环保系统,他以空气为燃料,但排放出来的不但不是废气,而是最清新的空气。
在我说完了这些后,我想大家一定担心买不起,认为价格不菲,其实这辆车是用我们日常生活废品采用纳米技术制造出来的,变废为宝的产品;万一被坏人得到了怎么办?这点我早就设计好了,如果坏人得到了车子就会变成机械人把他抓住交到公安局。怎么样这个发明不错吧!