神奇的房子 350字
一天夜里,我梦见自己住进了一所神奇的房子里,只要你按一下心形的按钮,房子里所有的东西和地方都会变成红色,按一下变成了像桃花一样的粉色,按一下变成了像橙子一样的橙色,按一下变成了金灿灿的黄色,按一下变成了像青草一样的绿色……。如果你按了一下正方形的按钮,这所房子就会变成五颜六色的,让你感到头晕眼花,眼花缭乱呀!
房子里一个小小机器人,因为它浑身全是紫的颜色,所以我喜欢叫它紫满。紫满可以像看家狗一样,为你看家。可以像保姆一样为你做饭、拖地。它可以像小闹钟一样早上叫你起床,让你不迟到。还可以当一个小帮手,催你快一点完成作业等等,反正小小机器人,紫满什么事情它都会干,只是不能帮助你做作业,所以你千万不可以什么事情都依靠紫满哟!
要是这一个美梦如果有一天它可以实现就好了。