美丽的大连 350字
今天,我们来到了美丽的大连。大连真是一个旅游的好地方。蔚蓝的大海一望无际,沙滩上的贝壳千姿百态……
大连的星海广场是亚洲最大的广场,它比北京天安门广场还要大2.3倍呢!
大连的极地馆可好玩了!在极地馆里,我看见洁白的雪地和冰山,可爱的企鹅宝宝们有的摇摇摆摆的走着;有的在兰色的海水里快活的游泳;笨重的北极熊在冰冷的雪地上呼呼的睡大觉;凶猛的北极狼恶狠狠的盯着我们;可爱的海豹、海狮和海象举着它们胖胖的“小手”,仿佛在给我们打招呼呢!
我们还去了美丽的海洋馆,那里有一条长长的海底隧道。那是一个用玻璃隔开的水下隧道。站在里面,自己好象真的来到了神秘而美丽的海底世界。身边是五光十色的珊瑚,一群群五彩缤纷的小鱼从身边游过。那感觉真是神奇极了。
大连的景色美,大连的海水美,我爱美丽的大连。