热闹的图书跳蚤会 500字
星期天,我和爸爸去图书跳蚤会,那儿真热闹啊!人山人海,壮观极了。我和同学们一起卖书,我和同学们等了好一会儿也没卖出一本书。我可不想再等下去了,于是我自己在操场上一边走一边卖,走了好长时间才卖出了一本,但是我坚持走着终于把书卖完了。
我的同学叶浩然看见我的生意这麽好,于是上前对我说:“好宋扬,请你也把我的书给卖了吧,最后书得钱我给你一半!”我客气的说:“我可不要钱。”在卖书的过程中,我看见高年级的同学一边走一边叫卖,说:“一块钱一本!一块钱一本!”我也学他们一样叫卖,说:“绝对低价!绝对低价!一元钱一本!一元钱一本!走过路过千万不要错过!”我终于把书卖完了,把钱交给了叶浩然,叶浩然高兴的说:“谢谢你宋扬。”我说:“不客气。”忽然,一位大姐姐跑到我跟前说:“小弟弟买一本吧,这本书很好看的。”于是我买了一本。不过一会儿,来了一位大哥哥说:“小弟弟,求求你买一本吧,在这儿冰冷的。”我心里想:可怜可怜他就买了吧,在这的确很冷。”我走着走着,看见了一位大哥哥,
我说:“大哥哥,想买《三国演义》吗?”大哥哥说:“谢谢,我不买。”我继续走着,碰见了一位阿姨,我说:“阿姨,买本书吧。”阿姨亲切的说:“我买一本。”我的书终于卖完了,
我该回家了。在这次活动中,我体会到了:挣钱很辛苦,我们应该节省我们的零花钱。